Alma universitas studiorum parmensis A.D. 962 - Università di Parma

Autorizzato con D.R.D. n. 2996/2019 prot. n. 237462

è indetta una selezione, mediante procedura comparativa per titoli e colloquio, per il conferimento di un incarico di prestazione d’opera occasionale avente ad oggetto la seguente attività: gestione della rassegna stampa, la selezione e la traduzione scientifica dei pareri EFSA per la loro divulgazione e la gestione dei contenuti multimediali per il sito web Europass e della Delegazione Presso l’UE dell’Emilia Romagna. In modo particolare, l’incarico prevede le seguenti azioni:
- analisi e selezione settimanale della rassegna stampa in ambito Food, safety, EFSA
- monitoraggio settimanale dei pareri EFSA;
- traduzione dei pareri adatti a una divulgazione di massa;
- coordinamento e realizzazione di contenuti multimediali per i siti Europass e Delegazione;
- trasferimento dei contenuti.

Soggetti destinatari:
a) professionisti regolarmente iscritti ad Albi, Elenchi o Ruoli per attività professionali per l’esercizio delle quali tale iscrizione è obbligatoria;
b) esercenti per professione abituale una attività professionale priva di Albo, Elenco o Ruolo o una attività per la quale tale iscrizione non è richiestac) esperti di specifica competenza e/o esperienza in relazione alla prestazione richiesta, qualora l’esecuzione della stessa non sia condizionata all’iscrizione in apposito Albo, Elenco o Ruolo;
d) dipendenti pubblici o privati, di comprovata esperienza e professionalità per i quali è necessaria la preventiva autorizzazione dell’Amministrazione di appartenenza

Requisiti:
- Laurea magistrale in Biotecnologie, Biologia, Scienze e Tecnologie Alimentari o equipollenti (LM06, LM08, LM09);
- ottima conoscenza di Biologia Molecolare, Genetica, Biochimica, Bioinformatica, Microbiologia Industriale, Genomica, Proteomica e, in generale, di “food science” e biologia applicata agli alimenti;
- ottima conoscenza della lingua inglese;
- ottime conoscenze informatiche e conoscenza di base dei principali software per la gestione e produzione di risorse multimediali;
- esperienza di gestione di rassegna stampa e comunicazione in ambito “food”

Contatti

Per eventuali informazioni è possibile rivolgersi ai seguenti recapiti: CENTRO SELMA Via D’Azeglio, 85 TEL. 0521-032557 – 2559
Modificato il